AJUSTES DEL DISPOSITIVO
Se guardan únicamente en este dispositivo y también funcionan sin conexión.
Inicia sesión para crear y conservar tu perfil, saldo e historial. Los ajustes del dispositivo sí permanecen disponibles sin conexión.
Se guardan únicamente en este dispositivo y también funcionan sin conexión.